Sejumlah Sekolah di Karadenan Ikuti Verifikasi Persiapan PTM

INTELMEDIAUPDATE.COM, Cibinong – Jelang pelaksanaan pendidikan dengan cara pembelajaran tatap muka (PTM) di Kecamatan Cibinong, tak ketinggalan sebanyak 13 SMP baik yang Negeri/Swasta, begitu juga 13 SMA termasuk SMK Negeri/Swasta serta 14 SD/MI dan 1 MTs juga 16 TK/PAUD di wilayah Kelurahan Karadenan akan mengikuti proses Verifikasi persiapan pelaksanaan PTM di Aula kantor Kelurahan Karadenan Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor pada hari Selasa (7/9/2021).

 

“Berdasarkan Surat Camat Cibinong Nomor 420/108-Penkes tanggal 03 September 2021, perihal jadwal verifikasi sekolah yang akan melaksanakan PTM. Sehubungan dengan hal tersebut, maka kami undang para Kepala Sekolah yang ada di wilayah Karadenan untuk mengikuti verifikasi tersebut pada esok hari,” terang Lurah Karadenan Aspriyanto kepada Intelmedia di ruang kerjanya (6/9).

 

Menurutnya, khusus bagi Karadenan di jadwalkan pada hari Selasa (besok) sesuai surat  perihal jadwal verifikasi dan validasi dari Camat Cibinong. Pihaknya beserta jajaran bersama Koryandik dan KCD yang akan memverifikasi, memvalidasi kesiapan masing-masing sekolah untuk melangsungkan PTM.

 

“Jadi, besok di Karadenan merupakan jadwal start awal verifikasi jelang PTM bagi semua tingkatan sekolah se-kecamatan Cibinong,” kata Aspriyanto. (Wando)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *