Jelang HUT, Unit KORPRI Cibinong Gelar Bakti Sosial

INTELMEDIAUPDATE.COM, Cibinong – Menjelang peringatan HUT Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke-50 di Kabupaten Bogor, aparatur sipil negara (ASN) Unit Korpri Kecamatan Cibinong menggelar Gebrak Vaksin beberapa waktu belakangan ini hingga melaksanakan bakti sosial berupa giat donor darah pada hari ini yang berlangsung di gedung serba guna (GSG) kantor Kecamatan Cibinong, Rabu (24/11/2021).

“Hari ini telah kita laksanakan bakti sosial donor darah oleh para ASN di lingkup pemerintahan kecamatan cibinong beserta jajaran, dalam rangka menyambut HUT Korpri yang tepatnya jatuh pada tanggal 29 November mendatang,” terang Sekretaris Kecamatan sekaligus Ketua Unit Korpri Kecamatan Cibinong R.E Irwan Somantri kepada Intelmedia.

Giat tersebut terlaksana bekerjasama dengan pihak PMI Kabupaten Bogor yang membantu dengan mengirimkan tim digawangi oleh dr.Suparno (kepala puskesmas cibinong).

Sementara itu, Camat Cibinong Dr.Rusliandy mengatakan bahwa hari ini tak hanya para ASN saja yang telah mendonorkan darahnya.

“Terhitung ada 50 orang yang mendonorkan darah pada hari ini, tak hanya para ASN, terdapat juga para kader serta warga sekitar, jadwalnya hanya hari ini. Tadi karena keterbatasan waktu juga yang membatasi jumlah tersebut,” imbuhnya.

“Selain ini, sebelumnya kita juga laksanakan Gebrak Vaksin yang dilaksanakan bertempat di CCM dan di tiap kelurahan se-Kecamatan Cibinong dalam rangka menyambut HUT KORPRI ke-50 (tahun emas),” pungkasnya l. (Wando)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *