Geber Vaksinasi, Warga Serbu Pustu Sukahati

INTELMEDIAUPDATE.COM, Cibinong – Pelaksanaan program vaksinasi di Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor terus berlanjut dengan menggunakan semua jenis vaksin yang tersedia. Pelaksanaannya pun berlangsung di berbagai sentra, baik itu di tingkat kecamatan maupun di tingkat kelurahan. Seperti nampak pada pelaksanaan vaksinasi yang berlangsung di Puskesmas Pembantu (Pustu) yang bertempat di lingkungan kantor Kelurahan Sukahati Kecamatan Cibinong pada hari Senin (7/3/2022).

“Ya, kita tetap geber percepatan vaksinasi. Hari ini kita sediakan vaksin Sinovac dosis 1 untuk usia 6 – 11 tahun, Sinovac dosis 2 untuk semua usia. Pfizer dosis 1 dan 2 untuk usia 12 – 17 tahun, sedangkan untuk usia 17 tahun keatas kita sediakan vaksin Janssen. Khusus dengan Astrazeneca hari ini dosis 1, 2 dan 3(booster),” terang Lurah Sukahati Eka JR kepada Intelmedia di lokasi.

Pelaksanaan vaksinasi yang dimulai pada pukul 8.00 WIB berakhir pada siang hari pukul 12.00 WIB. Pantauan dilokasi, hingga menjelang sore hari ada saja warga yang datang terlambat namun giat telah selesai.

Yadi, selaku staff pelaksana turut menyampaikan, “berdasarkan data kehadiran terhitung sebanyak 162 orang warga yang datang mengikuti hari ini,” ucap Yadi.(Wando)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *