Halal Bihalal Puskesmas Cirimekar, Ini Pesan Kepala Puskes

INTELMEDIAUPDATE.COM, Cibinong – Dinas Kesehatan Kabupaten Bogor dalam hal ini Puskesmas Cirimekar menggelar acara Halal Bihalal usai libur hari raya idul fitri 1443 hijriah. Acara tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Puskes dr.Hendrianto (dr.Hendri) serta dihadiri segenap pegawai / tenaga kesehatan (nakes) di ruang aula Puskesmas Cirimekar Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor pada hari Kamis (12/5/2022).

Dalam kesempatan tersebut, dr.Hendri berpesan agar semuanya tetap menjaga kekompakan. Tak lupa, ia juga mengapresiasi para nakes yang telah dan tetap bertugas hingga saat libur hari raya dengan mengutamakan kepentingan umum dibandingkan urusan pribadi.

“Terimakasih atas dedikasi teman-teman, semoga yang maha kuasa membalas pengabdian teman-teman, terutama di saat yang lainnya berlibur, kalian tetap berjaga demi pelayanan kesehatan kepada masyarakat,” ucapnya dihadapan para dokter, suster, staff dan lainnya yang berjumlah 49 orang.

“Alhamdulillah, Ramadan tahun ini bisa kita jalani. Semoga kita semua senantiasa dalam lindungan-NYA dan bisa bertemu lagi dengan Ramadan tahun depan. Selama ini kita sudah kompak, mari kita jaga kekompakan ini,” ujarnya lebih lanjut.

Pantauan langsung Intelmedia dilokasi, acara berlangsung penuh keakraban dengan saling menyampaikan ucapan permohonan maaf lahir dan batin hingga ditutup sesi ramah tamah sembari makan siang bersama. (Wando)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *