Iknada Gelar Adu Talenta dan Kompetisi, Ini Deretan Juaranya!

INTELMEDIAUPDATE.COM – Ikatan Keluarga Besar Qotrun Nada (Iknada) sukses menggelar kegiatan Adu Talenta Ikqnada Competition (Atletic), Minggu (6/11/22) lalu di BLK Pondok Pesantren (Ponpes) Qotrun Nada.

Mengemas tema ‘Kreativitas, Sportifitas Tanpa Batas, aara silaturahmi akbar yang dimeriahkan dengan berbagai perlombaan berhasil mencuri perhatian para alumni Ponpes Qotrun Nada yang terletak di Cipayung Jaya, Kota Depok tersebut.

Angkatan ke -15 (Al-mahsyar) sebagai panitia pelaksana membawa wajah baru untuk kegiatan rutin tahunan Ikqnada, yang mulanya bernama IKQNADA Sport menjadi Adu Talenta Ikqnada Competition (Atletic). Hal ini mengingat jenis lomba yang tidak hanya berfokus pada olahraga tapi juga kreasi dan seni.

Enam jenis lomba yang diselenggarakan pada Atletic tahun ini, antara lain, Futsal, E-sport Mobile Legend, Badminton, Make Up Art, Bola Boy dan membuat Essay.

Ketua Umum (Ketum) Iknada Faturrahman mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk untuk tetap mempererat tali silaturahmi antar keluarga besar Ponpes Qotrun Nada. “Diadakannya kegiatan ini, tujuannya tak lain dan bukan ya untuk silaturahmi semuanya. Mudah-mudahan bisa mempererat kekeluargaan kita semua” tutur dia dalam sambutan.

Di tempat yang sama, Pengasuh Ponpes Qotrun Nada, Gus Muhammad Irfan Zidny mengapresiasi kegiatan dan berharap kepada seluruh keluarga besar yang ikut serta dalam perlombaan untuk menjaga sportivitas.

“Saya sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada Ikqnada juga panitia yang telah mengemas kegiatan ini. Untuk semuanya, semangat ikuti perlombaan, kalau menang itu bonus yang penting silaturahminya,” imbuh Gus Irfan.

Berikut Pemenang Lomba Atletic 2022 :

Make Up Art

1. Faradis (Ulfah)

2. Al-Mahsyar (Rizka)

3. An Najah (Mutiara)

 

Bola Boy

 

1. An Najah

2. Al Mahsyar

3. Al Musyaffa

 

Essay

 

1. Al Mahabbah (Sri Hudin)

2. Al Mahsyar (Tubagus A.)

3. Al Mujtaba (Nabil H.)

 

Badminton ganda Putri

 

1. Al Musyaffa

2. Al Mahsyar

3. Al Mujtaba

 

Badminton ganda Putra

 

1. Egration 5

2. All Star

3. Al Mahsyar

E-Sport Mobile Legend

1. Al Mahsyar

2. Al Musyaffa

3. Al Mahabbah

 

Futsal

 

1. Al Maida

2. Faradis

3. Al Mujadid

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *