Pastikan Rasa Aman Warga, Danramil 0621/10 Pimpin Apel Gabungan dan Konvoi Bersama Kapolsek dan Camat

Intelmedia –Bertempat di Rest Area Bumdes Desa Cipayung Girang, Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor, pukul 00.30 WIB, unsur Muspika Ciawi, Cisarua dan Megamendung  menggelar apel gabungan diikuti 120 peserta, pada Minggu (16/4/2023). Kegiatan tersebut dipimpin Danramil 0621-10/ Cisarua-Megamendung, Mayor Inf Tb Eka Purnama.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Ciawi Sutisna, Camat Cisarua Ivan Pramudya, Camat Megemendung Acep Sajidin, Kapolsek Ciawi, Cisarua Kompol Supriyatno dan Kapolsek Megamendung AKP Eddy Santosa serta Satpol PP, Kecamatan Ciawi, Cisarua dan Megamendung.

Kepada pewarta, Danramil 0621/10 Cisarua-Megamendung, Mayor Inf Tb Eka Purnama mengatakan, kegiatan tersebut dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman terhadap warga masyarakat di wilayah Ciawi, Megamendung dan Cisarua.

“Adapun kegiatan yang dilakukan yakni melaksanakan apel gabungan dilanjut  patroli konvoi untuk membubarkan massa yang masih berkerumun di jalan,” tukas Mayor Inf Tb Eka Purnama.

Kegiatan patrol tersebut juga sebagau upaya menjaga kondusifitas wilayah saat berlangsungnya ibadah puasa bulan suci Ramadhan.

“Patroli juga dilakukan ke tempat tempat yang dianggap rawan. Serta, membubarkan anak- anak muda yang masih berkerumun yang diduga akan melaksanakan balap liar. Alhamdulilah, selama kegiatan berjalan dengan lancar dan aman,” tuntasnya. (Eko Octa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar