Bersama Partai Peserta Pemilu, Forkopimcam Sukaraja Deklarasikan Pemilu Damai 2024

IntelMedia – Menjelang pesta demokrasi yang akan digelar berupa Pemilu tahun 2024 mendatang, Forkopimcam Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor mengadakan deklarasi pemilu damai bersama tokoh ulama, tokoh masyarakat, serta perwakilan partai peserta pemilu yang hasilkan beberapa kesepakatan, Ahad (26/11/2023).
Danramil 0621-02/Sukaraja, Kapten Caj Adi Yuhanda dalam sambutannya mengatakan pesta demokrasi menjadi tanggung jawab bersama, karenanya semua pihak harus menjaga kondusifitas lingkungan di wilayah masing-masing.
“Keamanan wilayah saat pelaksanaan pemilu tidak hanya menjadi tanggung jawab Petugas, tetapi menjadi tanggung jawab semua pihak secara bersama. Untuk itu mari kita jaga kondusifitas lingkungan masing-masing. Mari kita dukung pesta demokrasi atau pemilu damai yang sebentar lagi akan kita laksanakan,” ujar Danramil.
Masih menurut Danramil, suksesnya pemilu 2024 menjadi contoh pesta demokrasi yang dewasa, oleh karena itu kita sebagai warga negara Indonesia harus mendukung suksesnya Pemilu mendatang.
“Mari kita bersama-sama mengawal proses demokrasi pemilu 2024. Sebagai warga negara yang baik, kita semua harus mendukung pelaksanaannya nanti. Keamanan serta kondusifitas wilayah menjadi tanggung jawab kita bersama,” tandasnya. (AJH/DidiS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *