Siapa Caleg DPR RI Dapil Kota Bogor – Cianjur Pilihan Anda? Yuk Isi Jajak Pendapat!

INTELMEDIA – Sebanyak 155 calon legislatif (caleg) dari 18 partai politik (parpol), Daerah Pemilihan (Dapil) III, Cianjur dan Kota Bogor akan berebut sembilan kursi DPR RI .

Partai-partai tersebut antara lain dari PKB, Partai Gerindra, PDIP, Partai Golkar, Partai Nasdem, Partai Gelora, PKS, dan PKS. Kemudian Partai Hanura, Partai Garuda, PAN, PBB, Partai Demokrat, PSI, Partai Perindo, PPP, dan Partai Ummat.

Mencermati calon anggota legislatif ( caleg) DPR RI sebelum hari pemungutan suara, sangat bijak. Hal itu penting, agar kelak caleg yang terpilih sesuai dengan harapan para pemilih. Untuk menjadi pemilih yang baik, yang lebih rasional, idealnya harus memahami dan mencermati program serta gagasan yang ditawarkan oleh caleg. Serta, rekam jejak calon.

Kali ini, Intelmedia membuat Jejak Pendapat Caleg DPR RI Daerah Pemilihan (Dapil) III Cianjur dan Kota Bogor. Nah, bagi pembaca yang bertempat tinggal di Kota Bogor dan Kabupaten Cianjur silahkan mengikuti dengan menjawab pertanyaan. Sebagai informasi, jajak pendapat berbeda dengan survei.

Jajak pendapat untuk memperkirakan pendapat suatu populasi besar dengan cara menanyai sampel populasi tersebut. Dan, jajak pendapat lain digunakan untuk mengajukan pertanyaan cepat, tanpa berfokus pada alasan di balik jawaban yang masuk.

Berikut silahkan klik link diawah ini yang bertuliskan jajak pendapat Caleg DPR RI Kota Bogor – Kabupaten Cianjur 2024  :

 

Jajak Pendapat Caleg DPR RI Dapil Kota Bogor – Kabupaten Cianjur 2024 – Google Forms

(*Nesto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *