Anggota Koramil Sukaraja Lakukan Pengamanan Sidang Pleno Penghitungan Suara 

IntelMedia – Pasca pemungutan suara Pemilu 2024 beberapa hari yang lalu, Panitia Pemungutan Suara (PPK) tingkat Kecamatan Sukaraja mulai melakukan sidang pleno rekapitulasi penghitungan suara hasil pemilu hari kedua. Bertempat di aula Yayasan Darmais Sukaraja, sidang pleno digelar dengan disaksikan oleh beberapa saksi perwakilan dari partai peserta pemilu, Minggu(18/02/2024).

Puluhan petugas gabungan TNI-POLRI disiagakan untuk mengamankan jalannya sidang pleno rekapitulasi penghitungan suara di lokasi aula Yayasan Darmais Sukaraja. Beberapa petugas dari Koramil 0621-02/Sukaraja terpantau berada dilokasi penghitungan suara.

“Sudah dua hari kita lakukan pengamanan sidang pleno penghitungan suara di lokasi yayasan Darmais, beberapa anggota Koramil Sukaraja disiagakan mengamankan jalannya sidang pleno,” ujar Babinsa Cimandala Serma Bambang Sumoro.

Menurutnya, sampai hari kedua rekapitulasi penghitungan suara tidak ada hambatan atau gangguan keamanan yang mengganggu jalannya sidang pleno. Semua berjalan lancar sesuai yang diinginkan berbagai pihak.

“Memasuki hari kedua sidang pleno penghitungan suara tidak ada gangguan keamanan, semua berjalan lancar aman terkendali sesuai dengan harapan berbagai pihak, menjadikan wilayah pemilihan berjalan sukses tanpa ekses,” pungkasnya. (AJH/Didis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *