Petugas Gabungan Kawal Sidang Pleno Rekapitulasi Suara

IntelMedia – Panitia Pemungutan Suara (PPK) tingkat Kecamatan Sukaraja melakukan sidang pleno rekapitulasi penghitungan suara hasil pemilu hari ke enam bertempat di aula Yayasan Darmais Sukaraja disaksikan oleh beberapa saksi perwakilan partai peserta pemilu, Kamis (22/2/24).

Puluhan petugas gabungan TNI-POLRI serta Satpol PP Kecamatan Sukaraja terus disiagakan mengamankan jalannya sidang pleno rekapitulasi penghitungan suara di lokasi aula Yayasan Darmais Sukaraja yang memasuki hari ke enam. Beberapa petugas dari Koramil 0621-02/Sukaraja, Polsek Sukaraja, Satpol PP Sukaraja terpantau berada dilokasi penghitungan suara.
“Sudah memasuki hari ke enam kita lakukan pengamanan sidang pleno penghitungan suara di lokasi yayasan Darmais, beberapa petugas gabungan terus disiagakan mengamankan jalannya sidang pleno,” ujar Babinsa Cimandala Serma Bambang Sumoro.
Menurutnya, sampai hari ke enam rekapitulasi penghitungan suara tidak ada hambatan atau gangguan keamanan yang mengganggu jalannya sidang pleno. Semua berjalan lancar kondusif.
“Memasuki hari ke enam sidang pleno penghitungan suara tidak ada gangguan keamanan, semua berjalan lancar, kondusif sesuai dengan harapan berbagai pihak, menjadikan wilayah pemilihan berjalan sukses tanpa ekses.” tandasnya. (AJH/DidiS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *